Vercirka
Завтра будет. Лучше.
Сочинение на тему: "Как я провела Новый год"
А если честно, то ничего интересного в НГ не призошло...
29го декабря я поехала сразу же после работы на ж/д вокзал. Небольшой рюкзак и огромный пакет с подарком для благоверного (кому интересно - с надувным креслом =))- вот вся моя поклажа со всем необходимым на 10 дней.
Рано утром, а точнее - в 4.15 по прокопьевскому времени, наш поезд прибыл на нужную мне станцию и спустя еще небольшой промежуток времени, благодаря такси, я оказалась дома =)))
Сам НГ я встречала с Игорюшкой и его родителями, которые подарили мне зеленые с нашитыми мишками тапочки и набор косметики для душа =))) А вот утром, часов в 10.00-11.00 отправились в самую далекую точку города, в простонародье - жопа мира! Там наши товарищи уже неделю отмечали 2007 =))) Там мы успешно выпили, повеселились, натанцевались и решили было уезжать... но тут оказалось, что в любой службе такси уже до утра все заказано, о как! Пришлось подключать игоррюшкиного старшего брата. Выглядело это забавно, как к дому подкатывает омон, выходит один из из машины, а из дома возвращается еще с двумя в гражданском =))) Весело!!!
У старшего брата дома, выпив еще n-ное количество пива, мне начали показывать видео записи из Чечни, когда Маск туда в командировку ездил и как они там воевали! Жуть... Я плакала, по-настоящему плакала...
А до 7го января я занималась только тем, что с утра готовила что-нить на весь день, валялась на диване с Игорюхой, смотрела фильмы, которые предварительно записала на DVD'хи в Нске, и попивала пивко =)))
Утром в Рождество мы отправились в гости к нашему товарищу (гитаристу группы Saik - Валерджану), где и угостились неплохому коньячку. А уже изрядно захмелев, полши к Валеркиной теще в гости, где опять был коньяк, водка и море пива. И вся эта братия повалила на горку - кататься =))) было весело... до какого-то момента...
А потом Игорь подскользнулся и потерял сознание! Мы его 10 минут в чувства не могли привести... Он получил хороший такой сотряс и откусил часть губы с внутренней стороны...
А на следующий день я уехала... =(
И, как говориться, с корабля - на бал! =(
9го у Duker была днюха! Я сразу с поезда, который пришел в Нск в 5.55, пошла на работу, а с работы - на ДР!!!
Ну что сказать... с 2х бутылок шампусика меня подкосило и я свалила спать! Но до этого хорошо поплясала, повеселилась, наелась торта!!!
И 10го уехала Duker в Тюмень, оставив меня одну на целый месяц...