11:20 

Последнее

Vercirka
Завтра будет. Лучше.
Очень хочется броситься к тебе на грудь, чтоб ты обнял меня и укрыл своим телом. Хочется забыться в твоём поцелуе, в твоих ласках. Чтоб вокруг затихли все звуки, успокоились истерики и высохли слезы, заливавшие меня эти дни. Хочется отдаться тебе без остатка, стать твоей жертвой, твоей всецело. Хочется быть для тебя самой лучшей и желанной. Чтобы ты хотел меня ежесекундно, упиваясь экстазом. Чтобы мир кругом рухнул, оставив нас наедине в вечности.
Но, к сожалению, это просто порыв чувств, души и плоти. В реальной жизни это не возможно, я подавлю это со временем, поставив огромный крест. Хотя и понимаю, что я - уже не я. Сдержанность – основа «взрослого» человека, груз и тяжесть. Условности душат, перекрывая жизненный ток.

@темы: Грустное, Личное, Мысли вслух

URL
Комментарии
2015-05-23 в 07:00 

Ухх какие мощные эмоции! Опять их отголоски пробились до меня минуя интернет, практически напрямую. Все мы уже давно не мы, что были раньше. Тосковать по себе прошлой и другим (какими ты их помнишь) это всеравно что сокрушаться от того, что фотография - это статичный отпечаток воспоминания. А ещё я заметил, что время стилизует воспоминания, вылизывает их, упрощает оставляя только приятные и яркие моменты. И вот человек, которого я знал 10 лет назад, в моём воспоминании о нём - идеал, высшая форма, лучшая работа Творца итд итп. Но это воспоминание настолько изменено моими домыслами и временем, что меня как током стукает мысль - это просто фантазия, далёкая мечта, которой не суждено сбыться. Просто потому что наше подсознание само выбирает нам несбыточные мечты, и заставляет нас верить в возможность их воплощения в жизнь оставив намёк на надежду. И если мы попытаемся достигнуть этой мечты, воплотить её в жизнь, - мы всегда будем разочарованы, т.к. мы уже давно все другие а заставить фотографию шевелиться - это не значит - пережить всё заново. Я болел этим 11 лет. И только сейчас осознал - я мог как муха в янтаре навсегда остаться в тех воспоминаниях, о которых помню так надуманно мощно только я один. Все те, кем я болел - уже давно ушли вперёд и живут сегодняшним и завтрашним днями. Ну а Сдержанность, это основа сдержанного человека, и только.
Отпусти его.

Ноль-ноль часов.
Никем не тронут снег,
Сугробы беззащитны и ранимы,
И чудеса творить необходимо
Когда из Декабря в Январь твой след.

Пусть жалость и наивна и легка,
Хрупка как новогодняя игрушка,
Но сумасбродным быть ничуть не скучно .
Иду назад. Без звезд. Без маяка.

Иду в Декабрь.
Память, как звонарь,
Колокола продрогшие тревожит:
Здесь целовался, не стыдясь прохожих,
С курносой девочкой...
Она ушла в Январь.

А здесь мой друг.
Звоню ему, как встарь:
Три точки, три тире, опять три точки...
Он должен быть, он тоже полуночник,
Он все поймет...
А он ушел в Январь

Бегу в Декабрь,
В старый Год Земли,
Уже не пьян, уже почти проснувшись.
Здесь я, из одиночества вернвшись,
Пришел к друзьям...
Они ушли в Январь.

Бегу назад,
В сугробах вязнет бег,
И заметен мой след невозвратимо,
А мне в Январь попасть необходимо.
Бегу в Январь.
Никем не тронут снег.

С наилучшими пожеланиями и заботой о тебе.
М.Байт

2015-05-23 в 11:56 

Vercirka
Завтра будет. Лучше.
Всегда на тебя рассчитываю, выкладывая новую запись. Спасибо, что ты есть )))) спасибо за поддержку!

URL
     

Все для меня...

главная