10:56 

Начнем обо мне

Vercirka
Завтра будет. Лучше.
Нашла тут небольшой пост об интровертах на просторах ВКонтакте. Никогда раньше не задумывалась о таких вещах, ибо не было на эти глупости времени. Но теперь, когда у меня появилось около 40 спокойных минут на дорогу до работы, то я читаю в маршрутке с телефона. Хотелось бы, конечно, чтобы это были книги, но не имея электронной, весьма тяжело читать обычные в темное зимнее утро, подпрыгивая на кочках и ухабах сибирских дорог. Но я нашла себе время и для книг, но это другая история..

Так вот, прочитав этот пост, я поняла, что в огромной степени это про меня. И как-то проще стало, что ли...

Вот он: vk.com/wall-47679753?q=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D1%80...
А теперь о том, что именно из всего этого подходит мне...

Нельзя сказать, что они не любят людей. Просто они очень избирательны.
Они не любят пустую болтовню. Если заговорить с ними о чём-то, что их интересует, их невозможно будет остановить.
Интроверты не боятся людей, но для контакта им нужна причина. Они не общаются только ради общения. Не бойтесь показаться невежливыми.
Они хотят, чтобы все были естественны и честны.
Наоборот, интроверты очень ценят тех нескольких друзей, которые у них есть. Они могут сосчитать близких друзей по пальцам одной руки. (в моем случае - два, если не считать родственников, т.е. сына)
Перезарядка спокойствием для интровертов жизненно необходима.
Интровертам вполне комфортно наедине со своими мыслями. Они много размышляют. Они мечтают. Им нравится, когда есть проблемы, над которыми они могут работать, задачи, которые они могут решать. Но они также могут чувствовать себя одинокими, если у них нет кого-то, с кем они могут поделиться своими открытиями. Им требуются искренние чистосердечные отношения только с ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ одновременно.
Они не принимают решений исходя только из того, что популярно и модно. (именно поэтому у меня нет электронной книги, я до сих пор думаю, а нужна ли она мне настолько. Но зато я решила, что я должна сделать тату, т.к. 15 лет без малого достаточно, чтобы убедиться в искренности желания)
Интроверты — это люди, которые прежде всего сосредоточены на внутреннем, и уделяют большое внимание своим мыслям и эмоциям. Не то, чтобы они неспособны обращать внимание на происходящее вокруг, просто их внутренний мир гораздо более интересен и полезен для них. (да-да, 15 лет в раздумьях о тату - отвал башки просто)
Они не любители острых ощущений и не адреналиновые наркоманы.

URL
   

Все для меня...

главная