Vercirka
Завтра будет. Лучше.
Так вот, я тут поняла за варкой пельменей, отчего же не выходит больше вести этот дневник... о того, что все теперь не для меня ))) стукнуло 30 лет! Я полгода переживала страшный кризис и мучения разума от душевных переживаний... но разум (как у меня обычно бывает) победил!
И вот я варю пельмени и снова хочу писать... писать обо всем. Но теперь нет того драйва в жизни, как раньше. Я, конечно же, не повзрослела, но немного изменилась!

Вот сейчас, например, я в отпуске. Большинство людей, окружающих меня сейчас, ездят отдыхать кто куда: кто за границу, кто поближе - Шерегеш там, Алтай... или в санаториях даже отдыхают. А я нет ))) Я первую неделю протусовалась со своим сыном. Ему скоро 4 и это прекрасно, потому что он уже во многом самостоятелен (это была моя главнейшая задача - воспитать в ребенке самостоятельность с рождения), имеет собственное весомое мнение, заботится обо мне и часто контролирует (это особенно мило), он уже умеет играть в настольные игры :cool:, ну а главное - он мой лучший друг!

А на этой неделе я отпустила ребенка снова в садик, а сама... пошла работать ))) ну круто же! изумленные лица сотрудников, заговорщически вопрошающих "ты же вроде в отпуске?!" А я люблю свою работу и ни капли не стесняюсь это говорить! Потрясный коллектив со своими заговорами, расприями, слухами. Все как в дорогом сериале или как в шикарном романе с дорогой обложкой!

Вот этот роман теперь я хочу писать, но не надо думать, что это сплетни про Люську и ее хахаля или шуры-муры начальника из соседнего отделения с молодой аспиранткой... Нееет, все совсем не так!