19:58 

Предел и чуть-чуть дальше

Vercirka
Завтра будет. Лучше.
Весь день я была как на иголках. Вчера мой муж уехал на свадьбу друга. С утра вернулся с маршрута, побрился, надел выглаженные брюки и рубашку, поцеловал меня и сына и ушел. В обед он позвонил мне, сказал, что они вышли из ЗАГСа, который на самом деле находится вообще в другом городе, и все... Уже поздно вечером, уложив сына, я стала ему звонить, но трубку он не взял. Я сильно нервничала и продолжала звонить. Но безрезультатно...
И вот сегодня, сделав еще пару звонков, но так и не поговорив с мужем, я сильна напряглась. Он перезвонил через час, сказал, что "поскандалить мы можем и дома", а он "ПРОСТО оставил телефон в машине". Уже опять поздний вечер... Он больше не перезванивал...
Мне хотелось разорвать его, но его не было рядом... Думала написать огромное и злостное СМС, но не повернулась рука... Мне хотелось кричать и крушить все подряд, но сын спит... Я была на пределе!
И вот как раз в тот момент, когда наступает этот предел, и вот еще чуть-чуть... я услышала страшный грохот - это был гром! Я вышла на улицу. Небо застилали темно-серые тучи, яркие вспышки то и дело озаряли горизонт. Вот он! Вот он, этот предел! Когда туча вот-вот и разразиться проливным дождем, когда небо озарит ярчайший свет, будет бить гром, и огромные капли дождя будут наперебой им задавать ритм!
Раскат! Еще раскат! И хлынула мелодия, барабаня по высоко растущей траве, по старому шиферу дома и дырявому рубероиду сарая, по куче глины и раскиданной арматуре во дворе!
Я зашла в дом, умиротворенность и спокойствие, переходящее в апатию, были во мне... А гроза еще продолжалась какое-то время...

@темы: Настроение

URL
Комментарии
2011-08-09 в 05:34 

всё будет хорошо, как не крути. :)

PS с эмоциями поосторожнее - молнии бъют в землю, мало ли кто там проходит.

М.Байт

URL
2011-08-19 в 22:29 

Vercirka
Завтра будет. Лучше.
обязательно!

URL
2012-04-16 в 19:54 

у тебя всё хорошо?

м.Байт

URL
2012-04-24 в 22:49 

Vercirka
Завтра будет. Лучше.
у меня все нормально, стабильно, а следовательно - не интересно (((( не особо воодушевлена нынешней ситуацией в жизни, но и жаловаться особо не на что! ты как?

URL
2012-05-03 в 18:29 

Тоже вполне всё ровно. :) Свадьба скоро - буквально через неделю. ;)

Воодушевление - штука, которая приходит обычно в начале пути, оно заставляет делать первые шаги на пути к цели, дальше - это планомерная работа для достижения цели.

Давно тебя не видел тут, в этих интернетах, от того и забеспокоился. Странно это очень, и мне сложно понять почему.... но почему-то ты входишь краешком себя в зону моего покровительства. Пусть это всего лишь внимание и беспокойство о тебе, но это вне времени. Иногда, в неопределенный интервал времени у меня появляется беспокойство за тебя, и как ты отпишешься (даже не мне а просто в эфир) - я успокаиваюсь. Возможно какая-то струнка cрезонировала ещё тогда - на стихах, и до сих пор звенит. Не знаю. Я когда-то сказал что Метафизический Байт - всегда где-то рядом и всегда помнит о тебе. А я человек слова, поэтому так будет всегда. :)

Если ты конечно не против.

Я надеюсь тебя не напрягает знание о том, что кто-то где-то периодически вспоминает о тебе, и ментально посылает в твою сторону лучи добра и тепла, надеясь что тебе от этого станет светлее на душе?

(Я как "бабушка по переписке", чесслово!) (сижу, тихо улыбаюсь этой мысли).

2012-05-10 в 10:52 

Vercirka
Завтра будет. Лучше.
я тоже про тебя помню и мне это безумно приятно! просто я погрязла в трясине обыденности, постоянства и не могу выкарабкаться ((( барахтаюсь, но все без толку, только сильней засасывает... но я не сдаюсь, скоро обязательно что-нибудь должно произойти фееричное, потому что так всегда и у всех!!!

а за тебя я рада очень, желаю всего самого наилучшего ;) целую!!!

URL
   

Все для меня...

главная