Совершенству эволюция не нужна.
В связи с резким увеличением читателей моего дневника, решил запостить заново следующую фантазию:
Вот дайр который построил я
А вот и совсем незарегены Гости, которым запрЕщено кОмменты пОстить на дайре, который построил я.
А вот и обычные юзвери дневов, которые постят все комменты левые, а сами – зарегенные бывшие гости, которым запрещено комменты постить в дайре, который построил я.
А вот и странички тех юзверей, которые комменты постят скорей, не ждут пока это сделают гости, которым вообще то запрещено постить на дневе который построил я
А вот и читатели, блин, постоянные, которые любят читать, как ни странно, странички личные тех юзверей, что друг у друга постят скорей, а посты читают левые гости, которым конечно запрещено постить на дневе, который построил я.
А вот и ошибки, что при загрузке постоянных читателей посылают по-русски, туда где не водится искомых страничек, а также комментов, умайлов и личек тех юзверей грустных, теперь они гости, и им как ни странно, запрещено постить на дневе, который построил я.
А вот и сервак, с настройками гибкими, с которых обычно слетают ошибки, что всех постоянных шлют не по детски, туда где пьет водку Антон Городецкий, на сервере также лежат и странички, тех юзверей, что до неприличия долго ждут регистрации, то есть являются в полной прострации гостями. Которым, естественно, запрещено постить на дневе, который построил я.
А вот и админ, что сервак восстановит, как только куранты пять дней оттрезвонят, и может тогда все исчезнут ошибки, которые снова задрючили шибко читателей, что давно уже не постоянные, теперь они сами клепают странички, и дарят их юзверям, что до неприличия замучены своим положением гостя, которому нафиг не нужно уж постить на дневе, который построил я.
А вот и бэкап, что восстановил, и нервы админа, и сервер, что был повержен ошибками злыми и гадкими, которые быстро своими нападками поубивали почти всех постоянных, которые снова пишут посты пространные, большие и пошлые до неприличия, и ими засрали уж все странички, и юзвери плачут уже не по детски, в стране где пьет водку Антон Городецкий, а также где все мы обычные гости, и нам, уж конечно, запрещено постить на дневе, который построил я.

@музыка: Мурка? О.о

@настроение: ...

@темы: Бред, Креатив