• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:09 

Завалявшиеся записи

Завтра будет. Лучше.
"ОДА КОНОПЛЕ" 08.08.2006 г.

В твоих руках столь нежные объятья,
Твой светлый лик притягивает взор!
И кто мне скажет, что с простой травой вы братья?
Я плюну им в лицо и гордо крикну: "Вздор!"

"СИГАРЕТЕ" 08.08.2006 г.

Я поражаюсь твоей тонкости, фигуре,
Удивлена твоей свободой бытия!
Я гимны посвящу твоей натуре.
Лишь об одном прошу - во век не покидай меня!

Твой терпкий запах вечно чувствовать хочу,
И сто раз в день столкнуться с твоим взором!
Я договор с нечистым заключу
И за тебя умру голодным мором!

Пленительница сердца моего,
Владычица развратного желанья,
Я не забуду света твоего,
Божественно-чертовское созданье!

18:56 

Уже месяц!!!

Завтра будет. Лучше.
Как водится, после беременности появляются дети )))) вот и я родила! 6 марта в 11:15 появился на свет наш сынулька - Андрей. Надо сказать, что это были совсем не легкие роды. Я и схватки ощутила, и осталась с разрезанным пузом, т.к. делали мне кесарево сечение... но вот нам уже месяц!
:pozdr3: :tort: :pozdr2:

А вот и наша семья!

06:51 

А теперь обещанные фото со свадьбы

Завтра будет. Лучше.
Все мероприятие проходило 9.11.2010 г.

читать дальше

11:45 

26ой День рождения!

Завтра будет. Лучше.
Забавно, когда забываешь о своем дне рождении и тебя первым поздравляем муж в 00:08 по телефону ))))
А в 5:50 он пришел со смены и вручил мне прекрасный букет из хризантем и тюльпанов и очередного бегемота в мою коллекцию ))))
Троян (младший кот), посмотрев на это, понял, что что-то забыл. Забрался ко мне на пузо и сделал потрясающий праздничный массаж "без когтей"...

До 8 утра я не могла уснуть... А когда уснула - начались звонки и СМСки ))))
И пузико ходуном ходило, мол, мамка, я помню, вот тебе праздничный пендель! Короче, толком поспать так и не удалось...

Зато потом я поняла, что ни торта ни гостей, кроме будущих кумовьев, у меня не предвидится, и решила заказать суши. Через час (примерно) молодой курьерчик притаранил два больших пакета с заморской едьбой и долго умилялся нашей "сторожевой" псине, которая еще маленькая, и лишь в присутствии моего супруга осмелилась облаить его и даже сделала пару попыток кинуться ))))))

Почти сразу на дух великолепной пищи примчалась моя подруга, вручила мне торт и красивый пакет с полезным подарком!

Так бы мы и просидели втроем, смотря нашу свадьбу, если бы мужу не надо было лететь на работу... Оттуда он подхватил с собой Димосика - парня, работающего в моей смене - и еще пару-тройку бутылей алкоголя (хотя я была против, ибо задолбало наблюдать, как люди расслабляются, а я даже спасть нормально не могу)...

В общем, все действо затянулось до 4 утра. Проводив всех мы легли спать, я немного погоревала о спокойной и размеренной жизни и уснула около 5 часов...

Никогда больше не буду отмечать День рождения беременной...

13:49 

Я вернулась )))

Завтра будет. Лучше.
Так много изменилось почти за год... я вышла замуж и жду ребенка ))) уже через 1,5 месяца сын появится на этот свет и начнет давать мне дрозда ))))
но я рада! я ЖИВУ!!!!!!!!!!

09:40 

1/4 века

Завтра будет. Лучше.
Вооот.. Настал тот день, когда прожитые четверть века можно пересмотреть!
Ничего хорошего-то и не произошло...
Замуж я не вышла, детей не нарожала, ни квартиру, ни машину не приобрела...
Задует только одно - совсем скоро это все будет появляться у меня в жизни, одно за другим.
Начну с квартиры =)))))))

С днем рождения меня!

15:19 

Вчера был ДР Лерчика

Завтра будет. Лучше.
Очень странно... но 5 девушек за один вечер смогли осушить 2 бутылки водки, литр мартини и 2 бутылки шампанского. А потом все это шлифануть 1,5-шкой Marty Ray...
Так плохо с утра мне еще не было...........

@темы: Воспоминания

20:35 

Вот и закончился очередной отпуск...

Завтра будет. Лучше.
Завтра на работу, а так не хочется =(((((((((((

09:09 

Отпуск...

Завтра будет. Лучше.
Если это можно так назвать... каторга какая-то...
сижу целыми днями дома... туплю в монитор... по ночам - бессонница... а если и засыпаю, то кошмары снятся...
ужасы какие-то....

17:29 

lock Доступ к записи ограничен

Завтра будет. Лучше.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:36 

Как-то все по плану...

Завтра будет. Лучше.
Все начинается с онемения ног. Они как будто погружаются в иноземного происхождения массу. После неведомая сила, схватив тебя за икры, пытается опрокинуть назад – на спину. А ты борешься…
Все, что звучит вокруг тебя, превращается в один большой и длинный фильм, разбитый на множество маленьких клипов.
Заиграл один из саундтреков к фильму Тарантино, к горлу подступало благоговейное ощущение чуда, Таю непрерывно меняла песни и, махая под них руками, пела. Я ей подпевала, не прекращая видеть клипы из того большого фильма.
В желудке под песню No Doubt – Don’t Speak залетали бабочки, предвещая трапезу. Мы запищали в два голоса, до рук тоже доходила небольшая часть онемения. Таю снова переключила песню и встала перед зеркалом, танцуя и напевая…
За окном было серо, так как уже второй или даже третий день шел дождь. Крыша соседнего дома жестью отражала всю сумрачность атмосферного состояния.
Я посмотрела на себя со стороны и увидела скрюченное тело на кровати, судорожно чиркающее карандашом по листу бумаги, а рядом в агонии танца, сидя на коленях, прыгала Таю.
Надо кофе…
Секундная стрелка медленно шла по кругу, заиграла песня Rhemorha – Твой Дождь. Было 22:21 14 июня 2009 года…
Заиграла песня Михея – Туда, Таю начала фотографировать нас на мой телефон.

23:00
Мы вернулись с кухни, где за кружкой кофе жевали диетические хлебцы с огурцом и красной икрой, обсуждая состав и происхождение оной пищи.
После мы прямиком направились на застекленный балкон, где Таю за сигаретой сначала напевала тему из Розовой Пантеры, а я представляла себя в засаде. А потом под песню из Трех Мушкетеров она с закрытыми глазами делала вид, что скачет на лошади. И во время строчки «…Пока-пока-покачивая перьями на шляпаааах…» смешно трясла ладошкой над головой. От чего я смеялась так сильно, что кофе чуть не пошел у меня носом.

00:26
Я залезла В Контакт и увидела сообщение от одногруппника. Он написал, что уже неделя сессии прошла и они мучаются с сопроматом, и что Маша – наша одногруппница – передает мне привет и просит напомнить, что я ей должна денег. Да… я должна ей две тысячи… Где их брать?
Я судорожно закурила сигарету на балконе. Капли только что закончившегося дождя мерно стучали о жестяной карниз. Голова раскалывалась, и в тот момент я готова была убить того чудо-инженера, придумавшего употреблять жесть в таких деталях жилища.
Докурив, я села на диван в позе лотоса и легла вперед, поджав голову под себя, а руки сложив замком над головой – как бы молясь – и начала думать, где раздобыть столько денег. Восемь тысяч за квартиру и две, чтобы отдать долг.
Мысли в голове рассыпались осколками и порой уносили меня куда-то не в ту степь. Немного позже я уже начинала винить себя за то, что чуть больше месяца назад ушла от парня после трех лет совместного проживания, что сдалась перед новым ухажером и теперь от него ни слуха, ни духа, что не училась во время, что родилась не в то время и не в том месте. Я думала обо всем, кроме того, где достать денег.
Таю после уговоров ложиться спать немного сдалась и села читать книгу с ноута. А я снова зависла над листами бумаги, потому что не знала, куда деваться от этого денежного болота, засасывающего меня целиком. Как удержаться в упряжке от напора этого ебанутого мира, выпихивающего меня всеми своими грязными, пахнущими купюрной краской лапами. Как?..
Я подумаю об этом завтра. А сейчас – курить и спать…

@темы: Мысли вслух, Для памяти, Воспоминания, Бред

12:25 

lock Доступ к записи ограничен

Завтра будет. Лучше.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:32 

Весна...

Завтра будет. Лучше.
Странное чувство. Весна, а мне совсем не хочется любви и романтики. Все мысли только об одном - ХОЧУ СВОБОДЫ!!!

11:18 

Дрескот

Завтра будет. Лучше.
Не отстоял начальник наше право ходить на работу в джинсах. Куча проверок из Москвы и за границы не дали ему этого сделать.
Теперь мы вынуждены ходить в строгой одежде, носит блузочки, юбочки и прочее...
Я сказала, что хрен кто меня увидит теперь на складе. Буду вот сидеть в офисе в юбочке, а склад пусь сам по себе работает! Я не миллионы получаю, чтоб хорошую одежду там поганить!
Сами они хоть раз прыгали по паллетам, чтоб узнать срок годнасти или истинное количество продукции? Конечно же нет! Вот и я больше не буду.... Пусть хоть увольняют...

@темы: Негатив

08:29 

Долговато меня не было!

Завтра будет. Лучше.
После последней записи вся было нормально =))))) Были, конечно, мелкие ссоры с Игорем... но это ни о чем. Сейчас мы вообще не ссоримся! Тьфу-тьфу-тьфу...

Я попрежнему работаю в Кока-Коле и меня все устраивает. Сижу себе на складе и в ус не дую... НАчальник - злейший человек, постоянно орущий, какое мы все говно - ко мне стал очень хорошо относиться. Уж не знаю, чем заслужила я такое, но факт остается фактом!
Сессию я про..ала.... Потому что мне сразу сказали: "Если ты выйдешь на сессию, то мы тебя уволим за непроходение испытательного срока!" Но я не сдаюсь... у меня есть время до следующей сессии, чтоб сдать эту!

Объявилась моя подруга - Мульт. Она, как закончила универ, поехала путешевствовать на ДВ. Застряла на Куриллах и проработала там повором около месяца, а может и дольше. Жуть... Приехала дикая, как абориген из Африки! Но поездка в Москву к родителям привела ее в чувства =)))))))

Сейчас я заболела. Вчера с температурой валялась, которая варьировала от 37,2 до 37,8, и ни в какую не хотела опускаться или подниматься. А сегодня проснулась без голоса и залженным носом :((((((((((((((((( И температура опять 37,1......
А сегодня мне на смену в ночь! Ну что за невезуха....

22:38 

С того момента...

Завтра будет. Лучше.
С того момента, как меня тут не было... не многое произошло и изменилось...
Я устроилась работать в Coca-Cola HBC Eurasia... Отвратительно провела Новый год... и вообще...
Егодня мне в 6 утра вставать и идти на работу, а я не могу уснуть...
Т.к. в очередной раз поссорилась с Игорем... Вот такой он - мужчина моей мечты... оказался не подарком...
Уже жалею о том, что мы вместе.

10:29 

Провалялась

Завтра будет. Лучше.
все выходные проболела... валялась с температурой на диване... нифига не весело провела время...
Зато в понедельник - как штык на работе! Ни температуры, ни ломоти в костях! Только насморк и голос простуженный...
Ужос!!!

06:38 

И снова зима

Завтра будет. Лучше.
Сегодя уже первый день зимы........ И это чувствуется по градусу за окном........
Грусно прошли мои выходные.... наверное, именно потому, что все как-то не так.......
Блин, что за ерунда стала твориться? Почему у меня всегда как-то не так?!?
Я, как и большинство людей на этой долбанной планете, хочу, чтобы все было хорошо... Чтобы меня любили и ценили, чтобы считались с моим мнением, чтоб интересовались мной.....
Правильно кто-то сказал, что выходя замуж, женщина меняет внимание многих мужчин на невнимание одного!
Странно.... и нелепо........ почему так?
Вчера даже и разговор был на эту тему.... но проникся ли он?
Не знаю................

21:23 

День рожденья - праздник детства...

Завтра будет. Лучше.
Сегодня ДР моего гражданского мужа - Игорька... Знаете, как бы ты не пытался, но если интерес или искра. или еще что-то там пропало у человека к вам, то это - конец... Я сижу в комнате за закрытой дверью, а на кухне и во второй комнате просто пипец какая движуха! То, что я ушла из кухни с приходом девочек (далеко не приятных мне), даже ни кого не задело... да мне и не важно ничье мнение, но он... почему?
А то, что ему в чате написала старая его подруга, что-то типа "Игоречек, не болей,солнце!!!!! ЗЫ: 9 мая будет 5 лет, как мы знакомы, может отметим?".... Меня действительно это задело... она долгое время пыталась залезть под него, но все тщетно.... она ни раз встречалась на моем пути.... он постоянно называл ее дурой и еще все в таком духе... Но вот сегодня, я назвала ее "б..дью", а он слишком яро начал защищать ее!!!

Я больше не могу............. как же такое выдержать?!?... когда тебя топчут с грязью, предпочитают более общение с другими людьми, не обращая вниманя на тебя.............. я устала.....

Я УСТАЛА!!! говорю это в сотый раз................. но мне так надоело постоянно напоминать о себе... почему бы просто не начать замечать меня (и не только для того, чтобы пожрать или заняться сексом)....

@темы: Личное, Любовь, Мысли вслух, Негатив

09:26 

Отрубаюсь......

Завтра будет. Лучше.
Тяжко, блин, ложась не раньше 2 часов ночи, вставать в 6 утра......... и так уже неделю.........
Мечтаю об выходных, может удастся отоспаться... хотя.... навряд ли!

Все для меня...

главная